千赢国际娱乐官方网站qy977在市财贸工会2019年职工健步走比赛活动中取得优异成绩

发布时间:2019-04-19       浏览次数:205 次
418日上午,市财贸工会举办的2019年职工健步走比赛活动在汉城湖景区大风阁拉开帷幕。qy977工会共80余名选手参加了比赛。最终,西饮股份王峰娟、恒大置业刘蔷分别获得女子青年组第七名、第八名;唐城公司冯倩玉获得女子中年组第四名;广瑞物业马伟康、白壮志分别获得了男子青年组第四名及男子中年组第六名的好成绩。
本次活动以走出健康、走出快乐,绿色出行、保卫蓝天为主题,绕汉城湖景区大风阁健步走,全程约长8公里。活动分别设男子青年组、女子青年组、男子中年组、女子中年组四个组别进行。


参赛选手纷纷表示,健步走活动可以增强体质、强身健体,对职工们拥抱健康生活、以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作中去起到了积极的促进作用。同时发扬了千赢国际娱乐官方网站人坚强奋进的精神,为qy977追赶超越工作奠定了坚实的基础。

新闻中心News center