中国旅游日秦岭野生动物园位列携程网景区出票量全国第一

发布时间:2019-05-21       浏览次数:226 次
5•19中国旅游日,秦岭野生动物园再次迎来大客流,接待游客2.87万人次,入园游客逼近大节日水平,位列携程网当天景区出票量全国第一,景区服务接待和交通秩序井然。
2011年起,每年的5月19日为“中国旅游日”,今年已是第九个年头。秦岭野生动物园积极响应国家“文旅融合、美好生活”的号召,当日实行景区成人门票半价优惠,2.87万名游客共享企业改革发展成果。同时,携程旅行APP、新浪微博、陕西广播电视台二套等媒体,前期对活动进行宣传报道。
秦岭野生动物园提前布局、周密安排,饲养员走出操作间积极与游客互动,讲解动物科普知识,分享馆舍丰容给野生动物带来的福利;500米鲜花大道,“秦岭四宝”代表性动物花雕与秦岭春色融为一体;售票处增加六台网络自助购票、兑票机,设置户外临时兑票点,启用10台手持兑票机,确保游客方便快捷地兑换票;交警和园区工作人员全路段疏导,保障交通秩序井然;430多名干部职工全员在岗,发扬“西野铁军”精神,规范服务、周到服务、热情服务,获得游客广泛好评。


同时,景区积极参加西安市旅游和发展委员会在大唐不夜城举办的中国旅游日集中宣传活动,向市民朋友免费发放文创手提袋、礼品2000余份。
新闻中心News center